fotos de nuestro distrito

viernes, 17 de octubre de 2008

Gastronomia

La gastronomía local es una de sus potencialidades y factor de identidad local, es hato conocido que en el puerto Menor de San Pablo se disfruta de las Delicias de sus platos típicos a base de pescados, mariscos y crustáceos recién salidos del mar, que se ofertan a precios módicos. Hasta aquí llegan visitantes y turistas a disfrutar de los exquisitos platos que se expenden, ocupando un lugar importante en la gastronomía regional.
Aquí se prepara toda una variedad de potajes elaborados a base de productos marinos de la zona muy solicitados y degustados en todos los establecimientos. El ceviche de mero es el plato bandera y de tradición del norte del país; es a todas luces la expresión más popular de nuestra comida criolla, aparte del seco de chavelo, majarisco, y otros platos como el ceviche mixto de langostino, pulpo, caracol, percebes y pescado.
Lugares donde poder disfrutar de la Gatronomía en Negritos :
Cebichería "Ballena Azul"
Cebichería "Costa Mar"
Cebichería "Brisas del Mar"
Cebichería "Mar Azul"
Cebichería "Flor de la Canela"
Cebichería "Bryan"
Cebichería "Punta Balcones"
Cebichería "Estrelllita del Mar"
Cebichería "Costa Dorada"
Cebichería "El Platanito"

No hay comentarios: